Falsomagro

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Il Falsomagro o Fassumauru è un secondo piatto a base di carne tipico della cucina siciliana e viene preparato in occasione delle feste di Natale e Capodanno.

Ingredienti (per 6 persone):
• 1 fetta grande di vitello di circa 800 gr;
• 250 gr di macinato o tritato;
• 220 gr di mortadella o pancetta;
• 120 gr di Caciocavallo;
• 3 o 4 Uova sode;
• 1 cipollina lunga fresca;
• Olio d’oliva, Sale, Pepe;
• 1 spicchio d’aglio;
• Prezzemolo;
• 1 uovo.

Preparazione:
Si condisce il tritato come per fare le polpette. La carne tritata, amalgamata con un uovo sbattuto, sale, pepe, spicchio d’aglio tritato finissimamente, prezzemolo fresco tritato Sulla fetta di carne si mette la mortadella, il tritato, le uova sode, il formaggio e a piacere della cipolla nuova. Si avvolge e si lega con lo spago. Farlo,prima soffriggere e poi cucinarlo con salsa di pomodoro e concentrato.


*Ricette Siciliane

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