Vol-au-vent Natalizi


Ingredienti (per 2 persone):
• 8 vol-au-vent surgelati;
• 3 cucchiai di ceci in scatola;
• 2 cucchiai di lievito in scaglie;
• panna di soia da cucina q.b.
• pepe e sale,
• olio d'oliva.

Preparazione:
Mettete in forno ben caldo i vol-au-vent, passando prima un po' di olio d'oliva su entrambi i lati. Quasi tutti i vol-au-vent surgelati che vendono sono vegan, ma controllate comunque gli ingredienti prima.
Mentre cuociono, preparate il ripieno pepato, in questo modo: sciacquate bene i ceci sotto acqua corrente fredda, togliendo via le bucce. Schiacciateli con una forchetta, fino a ridurli a una purea. Metteteli in una scodella, aggiungete il lievito in scaglie e panna di soia da cucina quanto basta per fare un composto cremoso ma non liquido. Aggiungete 2 pizzichi di sale, MOLTO pepe, e mescolate bene con la forchetta. Tirate fuori dal forno i vol-au-vent (devono essere rimasti a cuocere per circa 15 minuti), riempiteli con questo composto e rimetteteli in forno per altri 5 minuti. Serviteli caldi ma non bollenti.


*VeganHome

0 commenti:

Posta un commento